Недотрога

Ты приглянулась мне еще с порога,
Фигура, ноги, глаз небесный цвет.
Но я не знал, что недотрогой
Слывешь в свои ты девятнадцать лет.

Тебя не в праве осуждать я строго,
За то, что ты все держишь взаперти.
Но ты меня послушай, недотрога,
Не знаю, как к тебе мне подойти.

И объяснить, что ни чего дурного
Не сделаю, ведь я ж не хулиган.
И что тебя, такую недотрогу,
Поверь, в обиду никому не дам.

Кричат друзья:"Оставь! Что с нее толку?"
Но им души моей не разгадать.
Пока она такая недотрога,
Не побоюсь ее я потерять.

Ты приглянулась мне еще с порога,
Черты лица и глаз небесный цвет.
Но я тогда не знал, что недотрога
До сих пор ты, в девятнадцать лет.


Рецензии