Донбасс-второй Афган

Славянск горит,Мариуполь,Донецк.
И Бандерлоги не знают пощады.
Кто то Одессе пророчит конец..
Вот во что вышли Майдана парады!

Город бомбят, стариков и детей.
Их террористами нынче назвали
Кто не принимает фашистских идей..
Взяли вот так просто и...расстреляли.

Нет Украины - сгорела в огне!
Плачет земля, содрогаясь от ран
Кто не согласен... поверите мне?
Донбасс не сдаётся,здесь снова Афган!

Горит Лисичанск,и в Айдаре стреляют.
В Рубежном -война,и Луганск весь в огне.
За правду свою люди здесь умирают:
За право спокойно жить в этой стране.

Король шоколадный пришёл в президенты..
Готовит в Донбассе он новый удар.
Для них - все враги, кто с Георгия лентой.
Мы - все террористы! Какой то кошмар!

И нагло врут СМИ: террористы бомбили....!...
Укропы по городу бьют из Катюшь.
Предали Россию, Историю- слили.
Когда же закончится вся эта чушь?


Рецензии