Война давно уже пришла

Бьет не щадя Страна себя,
Дух запустения там веет.
Накрыла Злобы пелена,-
Народ костями землю сеет.
Без счета вырыто могил
Кругом безлицых,
Там люди без вести лежат-
И некому молиться.
-Прости несчастных нас, Господь,-
Не поняли коварства:
Друг друга, если истреблять,
То будет смерть напрасна.


01.06.2014



 


Рецензии