Свобода

Однажды друг хороший вышел,
Освободился из тюрьмы.
Ему свободы выше крыши,
И нету вовсе суеты.

Поехал он к себе домой,
И встретился он там с женой.
Его жена не принимала,
Милицию вызвать обещала...

Сидел он за там воровство,
Украл большое вещество.
И много денег задолжал,
Что делать с этим он не знал.

Его достала злая зона,
Идти пришлось против закона!
Случайно вышло,видет бог!
Но вышел он в короткий срок.

Жене сказал за все прости,
Меня к себе домой впусти.
Я буду к лучшему меняться,
Хочу с тобою жить остаться.

Жена его домой впустила,
Ему поверя вновь и вновь
И дома снова воцарила,
Добро и счастье,и любовь!


Рецензии