В твоей любви и миг прекрасен

Как хорошо мне жить в твоей любви,
И спать так сладко сон лелея,
Пусть это два часа на день
Но все как то тепло в крови...
Частицей радости растаять
В ветре вея...
С тобой везде во капельке росы,
С тобою босиком по лужам,
Ни нужен зонт ни страшен холод,
Ведь в здоровье Вы, и эта часть
Что ближнего хранит лилеет...
И эта пара во любви,
И эта пара в теплоте надежды,
И без инсультов во крови,
В родных руках, и белоснежных...
Улыбкой таю замерев,
И вижу там вторую пару ...и прекрасность
И вот тот узел и Восток зари
В дыхании ...да из под ног уходит ясно,
Улыбкой замираю, что рассвет,
Позволил развязать ту тяжбу жизни,
Где лучики Любви прекрасных лет,
И третьей пары голоса во радости Отчизны,
Природа зелена шуршит,
И этот тихий шибуршунчик,
Ласкает землю словом тот пиит,
Он учится слогать слова
И чувствовать созвучие...
Благодарю, что ведь жива,
Благодарю, за путь, что только мною дышит,
Ведь ясна жизнь пройти свои шаги и ни молва,
Любовь моя цвети, Вы ни одной уж парой те колосья
По ветру во пашню веете и слышно...
Мелодией тепла и оберег,
Мелодия добра и радости в рассвете,
И грань и Вече Жизни и ответ,
Что мной когда был ни познан
Во решении сонета.


Рецензии