прошлом настоящему ушедшему

я нацарапал на руке ..
я убивал себя,
и где то вдалеке..
а ты сидел,мечтал, сити,
а что сказал
" я не люблю, прости" ...и дождь,
и боль.. я пел!!
кричал и внутри, будет завтра
" не важно отпусти"
и первые секунды
порезы, дом,
мой хрип- моно тон..
" Спасибо" я нацарапал на руке
и понял, глуп,
ты и не любил то вдалеке..


Рецензии