В глубине заплаканных очей...

В глубине заплаканных очей
И в боях за правду и свободу,
Через долгие две тысячи ночей
Ты даешь прибежище народу.
А Тебя то хвалят, то хулят,
Рвут одежды белые на части,
А потом взирают и скорбят,
Призывая в дом иные власти.
О, Россия, как Ты мне нужна.
Выглядишь богатой и убогой.
Жду, когда восстанешь ото сна
И поделишься с Христом Своей
Тревогой...


Рецензии