Звезда

Она звезда Парижской Моды
И модельеры выстроились в ряд
Когда идет своей походкой
Мужчины взгляд боготворят
Она умна, прелестна и стройна
В единственном числе живет на свете
И я горжусь тобой Любовь моя
Что растворяюсь в этом человеке....
Андрей Банников.


Рецензии