Переписка с Альмирой...

Альмира:
Люблю я утро, как и вечер.

И день хорош для новой встречи

С детьми, коллегами, друзьями.

А мрак ночной дает часами

Нам отдых нужный,  дарит сон,-

Так что незаменим и он!

Но плодотворней, все же, утро.

Недаром говорят, что мудро

Оно! И ждём всегда его  решенье,

Чтоб дать скорее завершенье

Всем начатым делам, берем.

И по утрам мы кофе пьем,

Чтобы быстрее в ритм влиться

Дневной! «Покой нам только снится»!!



Галина Битно
Мне предпочтительнее утро,
Для дел полезных..всяких...разных,
Для мыслей важных  или праздных,
И не всегда, быть может , мудрых..

Мне не спешить, конечно, можно,
Писать "с плеча" иль осторожно,
Никто не гонит, не торопит,
И не ругает, и не "топит"!

Свобода позволяет быть
Мне вольнодумной, без запретов,
Признаюсь: вовсе нет секретов,
Могу такого..."натворить"!!!

Не пью я кофе, только чай,
И он мне, часто невзначай,
Мыслишку смелую подбросит,
И вмиг в пучину лиры бросит...

И так рождается "творение",
Пусть не шедевр стихотворение,
Но радостных эмоций "рой",
Вновь увлекает в новый "бой"..

Покой , конечно, нам не снится,
Но чувствую себя, как птица,
Что набирает высоту..
Имеем мы с тобой мечту,
А без неё и крыльев нет..
Тогда неважно. сколько лет....
И жизнь скучна...неинтересна...
И где же радость...неизвестно...:-$
 


Рецензии