259. Из лужицы клюёт сизарик...

(Оле Первушиной)               

Из Лужицы клюёт Сизарик утоленье Жажды.
Щенок принюхался к Комочку на тропе – Разок и Дважды.
Хозяйка кликнула, он неуверенно за нею увязался,
спугнув Сизарика…
Комочек – Лягушонком оказался…
Старик сидит на пне. За пазухой (чуть слышно): Наигрыши Вальса.

Утро 01 июня 2014.


Рецензии