Прошептал на ухо ей

 Мы с тобой совсем не Боги.
И родившись, ты умрешь.
А Земля опять цветами.
В мир без запаха уйдешь.

Может благо там и счастье.
И не нужно ничего.
Но за миг любви в ненастье.
Я пройду сквозь боль и всё.

И пока живой хочу я
Лишь тебя одну любить.
И в душе своей целуя,
Мир с красотами дарить.

Кто-то скажет вот дурила.
Пишет,пишет,пишет ей.
Нет бы встретил и в постели
Прошептал на ухо ей.


Рецензии