В песочнице. для мам играющих, а нескучающих

У меня песок-водичка,
Я умою кукле личико.
А теперь песочек- чай,
Быстро кружки подавай.

Вот какой сырой песок,
Глубоко копай совок.
Надо сделать мне гараж.
Не в один он этаж.

Вот подъехал грузовик,
Он большой -внизу стоит.
А над ним еще площадка.
Для машинок-малышей,подъезжай сюда скорей.

АХ,хорош пирожок,
Так и просится в роток!
Только есть его нельзя,
Заболею я друзья.

И песком -водичкой
Нельзя умываться.
И песком -молочком
Нельзя угощаться.

Вот украсили наш торт камешка-цветочки.
Приходите в гости к нам сынули и дочки.
Каждому достанется камушек-цветок.
Открывай-ка ротик кукла-малышок.


Рецензии