Друзья

Друзья немножечко другое
Не ждут когда напишешь ты
Они со мною всегда рядом
И знают все мои мечты
Для них важней что происходит
И что волнует на душе
Жаль в нашей жизни единицы
Кому доверю я мечты.....
Андрей Банников


Рецензии