Километры, пустынные ветры

Километры,пустынные ветры,
Листья мыслей кружат в душе,
Замели уголок заветный.
Птицы серые на рубеже
Беспокойно шеями вертят,-
Им позволят взлететь иль нет?
Становлюсь я для них примером,-
Прочь шагаю в пропасть от бед.


Рецензии