Давай в горшок посадим цветок

Давай в горшок посадим цветок,
чтобы в окне цветок тот рос,
и комнату цветком украсим,
и быстро вырастаем.

А с тем цветком, сынок,
чтобы и ты быстрее рос,
цветы садил и дерево растил,
и взрослым стал большим.

А когда вырастешь, сынок,
то будешь помнить, как ты рос
и как играл, и что садил,
и детство то, в котором был.

Вспомнишь тогда зелёный луг,
двор с садиком вокруг,
колодец с чистою водой
и вспомнишь дом родной.

Картина из интернета.


Рецензии