Малефисента

У меня были крылья,
Крылья, что уносили меня в небо….
И летала я, и видела мир сверху.
Летала одна,
искала что-то свое среди облаков.
Но теперь я летаю выше:
В моем сердце любовь.
И небо, и солнце меня услышало


Рецензии