О принуждении к здоровью

возле нашей бакалеи что томится на углу
 взвод из армии спасенья богадельню отворил
 всем желающим портвейна предлагалось взять метлу
 и пройтись по тротуару чтобы город чистым был
 
наш народ вином каленый то синюшный то зеленый
 поголовно тремол знавший и боровшийся с собой
 он сначала удивлялся и немного растерялся
 а немножко похмелившись без свистка рванулся в бой
 
и для пущего веселья эту армию спасенья
 аккуратно в две минуты выгнал на хер с глаз долой
 в день священный воскресенья убирай такие бденья
 ишь придумали собаки заменить портвейн - метлой!


Рецензии