Я уезжаю прочь...

И вот я снова у истоков тишины,
И пустота бежит по венам и по жилам,
Прости, я не нашла своей вины,
Мне сделать это совершенно не по силам.

Бродяга-ветер мысли растрепал,
Похолодало и уснули птицы,
Пропал огонь и мой в душе запал,
Который обещал надеждам сбыться…

В смирении пройдут и день, и ночь,
Тоска развеется, заменится печалью,
Прости, прощай, я уезжаю прочь
И тратить ни минуты не желаю…

А в узелке лишь минимум вещей:
Очки, чтобы никто не видел слезы,
Часы, для расстающихся людей
И лепестки едва увядшей розы…

10.05.2012 г.


Рецензии
Понравилось особо последнее четверостишие и вот эта строчка - "часы, для расстающихся людей". Очень верно.
С уважением,

Дария Богатова   30.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.