Мне летним ветром навеяло

Мне летним ветром навеяло

Твой запах и блеск волос!

Примерно, вот в это-же время,

Нам встретиться довелось.

День был обычным и жарким,

Ты села напротив меня.

Разглядывала - украдкой.

Хватало во взглядах огня:)

Спасибо, что мне подарила

Года те -

Так сказочны сны!

Спасибо,

Что разлюбила...

Спасибо за праздник весны!


Рецензии