Мама, мамочка!

Мама,мамочка!
Волчьей стаей налетела на нас война,
рвет на части,живьем сжигает,
упивается кровью она.
Вновь снаряды летят,взрываясь,
разрывая людей на куски,
гидра смерти шипит,извиваясь,
посылая сюда полки.
Смерть гуляет по всем дорогам,
смертью воздух пропитан весь,
но,мы-есть и нас еще много,
в ком осталась отвага и честь.
Не бежим никуда отсюда,
потому что,Донбасс-наш дом,
люди мы,обычные люди,
любим мир,для него и живем!
Никого мы сюда не звали,
"гости"сами явились к нам,
да с собою оружие взяли,
поклоняясь чужим богам.

Мама,мамочка!
Нам и не снилось,
то, что может случиться здесь,
где достаточно крови пролилось,
когда сбили фашистскую спесь,
мы не верили,когда танки
появились у нас под окном,
и когда понедельник жаркий
стал кошмарным кровавым сном,
когда раненых убивали
минометным огнем в упор,
и когда по своим стреляли
в спину,подло,сжимая затвор!

Мама,мамочка!
Твои дети выросли,не зная войны,
понимая,ничто на свете не дороже святой тишины!
Боже правый!Я верю и знаю,
справедлив Он и Он за нас,
видит Бог,как нас убивают
и спасет Он родной Донбасс!


Рецензии