Пришелец

Паломник страждущий стучался в двери,
Распахнут для любви - не для насмешек.
Искал он кров, в людскую мудрость верил,
Широк душой, но в чувствах сух и взвешен.
Ему народ внимал, но был растерян:
Людей другие мысли занимали…
Его всем миром все-таки прогнали,
Цены пока не ведая потери…


Рецензии