немножко до

я
помню
далеко не всё.
что-то не вышло,
что-то так же твоё,
но хотелось нашего,
как близкие крыши,
а на них шалашики.

почти
всё
время
думал о тебе.
это свойственно.
кратеры из-под морей
наполнил мыслями,
и лишь они освоились,
пустили корни,
жаль, мы ничего не строили,
земля на землю падала,
словно что-то внутри.
холмы и горки - памятник,
а зимой
для детворы
ледяная дорожка.
странно, я всегда верил,
что до лета
оставалось немножко.


Рецензии