Не только о себе

(авторская  песенка)

Если  бы  ты  думал
Не  только  о  себе!
И  другим  бы  людям-
Помогал  в  беде!
          Если бы ты  думал,
          Не  только  про  себя!
          Был  бы  самым  умным!
          Любила  бы,  тебя!

Если б,  в  нашей  Думе –
Думали б,  не  зря!
Больше  бы  придумать,
Как  людям  помогать!
           Если б,  наша  Дума,      
           Помогала  так!
           Была б,  самой умной!
           Думала б,  не  зря! 

Если б  позвонил  бы!
Мне бы,  побыстрей!
Да  и  приходил  бы!
Было б,  веселей!
            Если  бы  ты  думал,
            Не  только  про  себя!
            Станцевала б,  «румбу»…
            Только  для  тебя!



1-06-2014г


Рецензии