Я давно не писал стихов...

Я давно не писал стихов,
Думал муза ушла навеки.
Катастрофа, нехватка  слов,
А недавно, текли, как реки.

Мне обидно, - зачем же вдруг,
Наказали  и  -  без причины,
Но сказал мне мой старый друг -
Не должны унывать мужчины.

Выше голову - мир раним.
На земле ещё  горя  много.
Твой удел - помогать другим,
На своей и на их  дорогах...

Есть венец у дороги,  -  Храм.   
Там и купол, и крест искрится.
Как  себе,  помогаю  вам,
Из пути своего,- не сбиться.

Виктор Семенюк


Рецензии