Узамбарские фиалки

Как нарядные подарки
К пробуждению земли
Узамбарские фиалки
На окошке расцвели!

Солнце щедро шлет лучи им,
Ну а ветру не достать,
И фиалки получились
Дню пасхальному под стать.

Солнце радостно смеётся
В поднебесье голубом:
Пять фиалок на оконце,
А украшен целый дом!


Рецензии