Долг

Чувствуешь? Это твой миг
Это твое время настало,
Все, чего до этого раньше достиг
Жизнь до конца пролистала.

Почувствуешь сердцем мгновение это
Узнаешь все то, чего раньше не знал
И, сквозь зимы, города и лето,
Станешь ты тем, о ком раньше мечтал.

Любовь свою тая в печали,
Тая и радость долгих лет,
Открыл ты миру то, чего не замечали
Принес ты людям радости букет.


Рецензии