В Иуду вошёл сатана

В Иуду вошёл сатана,
Когда уходил он с вечери.
Душа была мрака полна,
Он в деле своём был уверен.

Оранжевым светом луна
Ему освещала дорогу.
И вёл его сам сатана,
А думал, что служит он Богу.

Удобное время искал,
Предательства план составляя.
Но он, к сожаленью, не знал,
Чем кончит, Христа предавая...

Теперь можем мы прочитать,
Что всех за грехи ждёт расплата.
И можем заранее знать,
Чем кончит Иуда - предатель.

Но часто ли думаем мы,
Заветы Христа, нарушая,
Что служим правителю тьмы,
Бездумно Христа предавая?

Нет, я не хочу обличать,
Я права на то не имею.
Но каждый обязан сам знать,
Лишь, то он пожнёт, что посеет.

Я только хочу всех призвать:
Бодритесь, друзья - христиане!
Не время ещё отдыхать,
Мы призваны к длительной брани.

Нельзя нам, друзья, забывать,
Цены тех Голгофских страданий.
Не будем Христа предавать,
Не зря нас зовут - христиане!

Внимательней будем читать
Святого Писания строки.   
И в сердце мы будем слагать
Христа Иисуса уроки.
               
Давайте просить: «Сокруши
Сердца наши вовремя, Боже.
И бремя греха разреши,
Чтоб верно путь узкий продолжить».


Рецензии