Derni re sommeil

Вечного сна
Душа ожидает
И лишь о нём
Сердце мечтает.
Жизнь лишена
Всякого смысла.
Живём одним днём
А солнце не вышло.
И только она
Света не видет,
Мечтает о нем
Сердцем невинным
"Зачем я нужна?"
Вслух произносит,
Идя под дождём,
И сумочку бросит.
Вечного сна
Ей захотелось.
Мечтая о нём
Ей не спалось.
Холодная ванна
И бокал вина.
Не проснётся днём
В чём её вина?
В том,что жизнь одна?
Так ей плевать.
Сгорит душа огнём?
Чего ещё желать?
Заснёт она
И с любовью
Будет видить сон
О том,что с ним зимою.
Длинная зима.
Длинною в её жизнь.
Мы все такую ждём,
Ну а теперь ложись.
Ведь вечного сна
Мы с ней ожидали
И только о нём
Ночами мечтали.


Рецензии