Не мой

Мы друг другу не чем не обязаны,
И друг друга упрекать не смеем,
Будем с кем-то когда-то связаны,
Будем делать то, что умеем.

Буду тебя иногда вспоминать,
Может ты меня вспомнишь тоже?
Как приятно меня обнимать,
Как делали то, что с другими не можем.

Как говорили часами с тобой,
А потом я уйду с рассветом,
Не заметив, как час ночной
Потерялся в тиши где-то.

Мне, порой, бывает тоскливо,
Кроме тебя, никто не поймет,
Расстояние к нам брезгливо,
Заберет тебя у меня и уйдет..


Рецензии