Типичный сон Сердюкова

    ТИПИЧНЫЙ СОН СЕРДЮКОВА

Пригубив французского вина,
с многими медалями, со стажем,
Анатолий девушку зажал,
поцелуем впился в страстном раже.

Просыпается, вблизи жена,
он вернулся, принят и обласкан.
Выпил стопку редкого вина
вновь уснул сном праведника сладким.


Рецензии