духи зла

духи зла

Сегодня духи зла воюют
Из уст изрыгивая пули
Кровавых мыслей – злобных слов.
А мир таков, какие сами,
Вражду посеяли в сознанье
И получили в жатву – кровь.
Так убивается любовь,
Единство и добро и братство –
Война – ужасное коварство!
И высятся не груды тел, -
А злом  иcпользованные люди!
Где судьб вершители и судьи?
Они сегодня не у дел!
Пошёл между царьков раздел,
А «быдло» и «совки» и «лохи»,
Последние потратят крохи,-
Не остановят беспредел!
Не за отца, за мать и деда,
Не та война, не та - Победа,
Не тот фашист, а свой созрел!
Готовятся такие войны
Теперь у нас с вами внутри:
В мозгах, в порушенных устоях.
И вот уж зомби ходят строрем
И в брата брат стреляет: «пли!»

В кровь превратился алый стяг.
Обамы или обезьянены
Добро поделят, как не странно
Для нас уже такой пустяк...
*
Это не "проклятый" Донбасс воюет в Киеве, а наёмные киевскими властями каратели и украинские фашисты бьют по Донбассу! если верить украинским СМИ, то это -  "террористы сепаратисты"  разрушили г. Славянск, т.е  свои собственные дома...
*************
Главное для врага истребить как можно больше мужской части населения славян, алкоголем, наркотой, враждой, растлить морально и нравственно гей-парадами и проституцией, развалить семейные устои, а ту часть, кто ещё остался Человеком - уничтожить физически в братоубийственных войнах.


Рецензии
Сегодня в новостях сообщили, что при обстреле города Славянска погиб ребенок!

Когда в мой край приходит смерть,
мозг нереален, мозг неистов!
Что ж? Я готова умереть!
Что бы мой враг бежал со свистом!
Во мне проснутся сотни войск,
я - крепость перед злой напастью,
и в реки растекусь, как воск,
на небеса накину снасти!
И вымолю и прокричу!
И призову моей молитвой!
Всех умерших и всех живых!
И пригрожу смертельной битвой!

Не приходи в мой край со злом....
Величайший цинизм происходящего выходит за границы человеческого...

Миртовская Марина   08.06.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!
Это было и в других республиках, и в других странах: Ирак, Сирия...
Вот теперь и нас коснулось...

Белоруссия и Россия на очереди...

Галина Журба   10.06.2014 08:57   Заявить о нарушении