1008. Она зовётся чайной розой,

Она зовётся чайной розой,
Ведь необычный цвет её.
Написано стихами, прозой,
Но хочется сказать своё.

В ней жизнь по-прежнему бурлит,
А это однозначно значит.
Что жизнь подобно, как рубин,
Услышишь много в ней мелодий.

Услышишь, что хотел услышать,
Что на душе понять тебе дано.
Какую музыку изведать,
Всё в розе чайной тут отражено!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии