Клубничный аромат

 Вдыхаю ночную прохладу,
И звезды в ладонь в небесах.
Тебя не хватает,мечтаю...
И вишня чуть зреет в садах.

Клубнику я нежно срываю,
И с грядок сразу же ам.
Тебя накормить обещаю,
И ртом поднести к губам.

С клубникой язык осторожно,
Я нежно по нёбу веду.
А ты смеёшься - щекотно,
Как всё же тебя я люблю.


Рецензии