***

Никого нет, никто непожалеет,
Не прибежит и душу не согреет,
За плечи нежно не возьмет,
И твое сердце не прижмет...

Он не заменит целый мир,
Все в мире призрачный эфир,
Смирись, останься возвратись,
Ведь даже небо - только высь...

Беги, страдай, люби и рухни,
Заплач засмейся и застынь,
Идешь тропою очень узкой
Не веря в то, что это жизнь!


Рецензии