Сегодня я лизнуть хотела лето!

Сегодня я лизнуть хотела лето,
Но лето облизало всю меня,
И этим счастьем я была согрета,
Что просто улыбаюсь для тебя,

Сегодня я лизнуть хотела лето,
Но лето обнимает вновь любя,
И дарит,дарит,дарит,безвозмездно,
Невидимую радость для меня,

Сегодня я объемся сладкой ваты,
Нет,просто я мороженое съем,
Потом,чтоб жизнь не кончилась в палате,
Я зацелую лета первый день,

Люблю щенка,он прислан мне по небу,
Он так же любить солнечные дни,
Он облизал давно моё сердечко,
Которое растаяло в любви,

Я дам лизнуть щенку свою улыбку,
С мороженом подаренном судьбой,
И просто так я буду наслаждаться,
По детски увлекая мир игрой,

Сегодня я лизнуть хотела лето,
Но лето облизало всю меня,
И этим счастьем я была согрета,
Что просто улыбаюсь для тебя)))


Рецензии