Мир любви

1 КУПЛЕТ:
Летят года незаметно под облаками,
Сменяются мысли наши всегда,
Наши судьбы управляются богами,
Светит ярко над нами луна.
Быстротечно всё под облаками,
Каждый миг и каждое слово,
Всё пролетает перед глазами,
И это не ново.
Припев:
Мир любви нас спасает,
Приносит нам добро,
Улыбка счастливая восхищает,
Даря душам тепло.
Мир любви нас возносит
В мир далёких небес,
Ангел гармонию приносит,
Открывая страну чудес.
2 Куплет:
Суета земная нас несёт
По планете прекрасной,
Загадка нас всегда влечёт
В этой жизни опасной.
Доброта нас восхищает
Своей красотой,
Зло нас убивает
Своей глухотой.
Мир любви-2 раза.
Припев-3 раза.
Открывая страну чудес-2 раза.
Мир любви.
16.06.2011 год.


Рецензии