Она пишет стихи

Она пишет стихи,
Ему посвящает песни
О том, что они
Когда-нибудь будут вместе.

Она пишет стихи
И ночью поет под гитару.
Ради его любви
Она отдается пожару.

Она пишет стихи,
А он в диком восторге
Ее желает прочесть
От корки до корки

Она сходит с ума,
К нему возвращаясь снова,
А он возомнил себя
Королем нежного слова.

Она говорит с ним
Так нежно и так непорочно,
А он эгоист.
Ее он погубит точно.

Она пишет ему
С любовью каждое слово,
А он эгоист.
Ее он погубит снова...


Рецензии
А почему вам разрешили имя без номера? Уже есть Алекс Океан.

Татьяна Алексеевна Юдина   18.01.2015 23:44     Заявить о нарушении