У нас на танцах всякое бывает...

*   *   *

У нас на танцах всякое бывает:
Порезали чужого мужика.
Мужик лежал, пытаясь приподняться,
А иногда хватался за бока.

Его ведь били с двух сторон ножами,
И с двух боков теперь его пекло.
А перевязывать никто не брался,
И много крови снизу натекло.

А «скорая» сломалась по дороге,
А местный фельдшер где-то загулял.
Мужик слегка подергиваться начал
И временно сознание терял.

Мы слышали, как он сказал негромко:
«По-моему, приходит мне капут.
Скажите, что я первый вынул ножик,
А мотоцикл пусть брату отдадут».


Рецензии