Защитите детей

             ..СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ-ДЕТСКИЙ ДЕНЬ..
              НО НЕ УЛЫБКИ ВИЖУ Я,НЕ РАДОСТЬ,-
              БОМБЕЖКИ ГОРОДОВ ДОНБАССА,ДЕРЕВЕНЬ,
              И ПЛАЧ ИСПУГАННЫХ ДЕТЕЙ -КАКАЯ ГАДОСТЬ..
              КАКАЯ ПОДЛОСТЬ КИЕВСКИХ "ВЛАСТЕЙ",
              ВОЙСКА НА МИРНЫХ ГОРОЖАН ПОСЛАВШИХ,
              "ВОЯКИ"РАЗНЫХ ПАРТИЙ И МАСТЕЙ,
              НАРОД РОДНОЙ ПРОДАВШИХ..
              КАК МОЖНО ЭТО ВСЕ ПРИНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ?
              КАК МОЖНО В 21 ВЕКЕ,
              СВОИ КРОВАВЫЕ "БАБОСЫ" ОТМЫВАТЬ
              НА ЖИЗНИ БОЖЬЕГО ТВОРЕНЬЯ-ЧЕЛОВЕКЕ??
              ЧТОБ "ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ"ПОЯВИЛИСЯ ОПЯТЬ?
              И ЭТО В НАШЕМ ПРОСВЕЩЕННОМ МИРЕ?
              НО ТВАРИ БУДУТ ПРЫГАТЬ И ОРАТЬ
              В МАЙДАННОМ ПИРЕ..
              ЧТОБЫ ДЕТИШКИ ВМЕСТО СКАЗОК И КИНО,
              ПИСАЛИ БЫ ПЛАКАТЫ НА АНГЛИЙСКОМ??
              О ТОМ,ЧТО ИХ СПАСТИ ДОЛЖНЫ ДАВНО,
              ЧТОБ ПРАВДУ ЗНАЛИ ГОСПОДА
              В СТРАНЕ АВСТРИЙСКОЙ??..
              ЧТОБ ВИДЕЛИ СТРАДАНЬЯ ИХ ЗА ОКЕАНОМ,
              ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ "ДЯДЯ СЭМ"
              ТАКИМ БАРАНОМ??
             ..ВЫ ПОСЯГНУЛИ НА СВЯТОЕ,ГОСПОДА-
               НА ДЕТСТВО..
               ВЕДЬ ЭТО-БУДУЩНОСТЬ ЗЕМЛИ,
               ЕЕ НАСЛЕДСТВО!!!


Рецензии