Цветём!

Кони пасутся в клеверных травах
Сердце поёт!
Что же ты, Виталь Ефимыч
Как жеребец застоялый
Копытом бьёшь!

Вон твоя "половина" пасётся
Цветочки жуёт!
Ишь, как тебе неймётся
Так и трясёшься
Старый чёрт!

Ну "прогигикай"
Помурлычь на ушко
Песенки пой!
Словно цветочки
Цветём со старушкой
И в холод и зной!
 
 


Рецензии