Мой Господь Святой

Мой Господь Святой,
Будь всегда со мной,
Дай мне святости...
Помоги идти всюду за Тобой,

В горе, радости...
Ты мой Бог Благой,
Будь везде со мной,
Дай мне благости...

Помоги нести
Людям свет в пути,
И без тягости...
Ты мой Мудрый Бог,

Сделал всё, что смог,
К моей радости...
Подвожу итог:
Ты - Святой мой Бог,
Слава Святости!


Рецензии