Тарзанка

             Как безрассудно прыгают с тарзанки
             вниз головой!
             адреналина в кровь скорей!
             на миг забыть сей жизни все изнанки!
             ПРЫЖОК!а ну,проверь ШТАНИШКИ!!
             а то увидят,-засмеют детишки!!   


Рецензии