Расплескал ты себя, расплескал...

Расплескал
ты себя,
расплескал.
Непохожим
на
прежнего
стал...
Что ты
мечешься
в адском
огне?
Испытать
всё
решил
на себе?
Этот
обморок
черных
сердец.
Омут
тянет...
Когда же
конец?
Непокорный
твой взгляд
так манит
И струна
ещё в
сердце
звенит.
Расплескал
ты себя,
расплескал...


Рецензии