Мне, правда, грустно...

Летят минуты, дни, года, -
Все быстротечно в этом мире.
Мне, правда, грустно без тебя…
Сижу одна в пустой квартире…

Давно луна уж поднялась,
Своим сияньем серебристым
Накрыла парки и дома,
И клен под окнами ветвистый.

Она мерцает с каждым вздохом
И молча светит мне в окно –
Вдвоем с Луной попьем мы кофе
И включим старое кино…

Вдвоем напишем пару строчек,
И с ней печалью поделюсь,
Вдвоем уснем мы этой ночью,
Но без нее уже проснусь…

31.05.-01.06.2014


Рецензии
Красиво и очень грустно...:( С любовью, Ирина.

Бусинка 4   28.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.