Я иду по дороге

***
Я иду по дороге,
В сплошной темноте.
Звёзды светят под ноги,
Но невидно ни где.

Воздух ветром шевелится,
Колит взгляд чернотой.
Мне несчастному вериться,
Что в толпе я чужой.

Холодеющей сталью,
Месяц вылез с бугра.
Полем , ровною далью
Колея пролегла.

Я иду по дороге,
Где то речки там брег,
И постель в сена стоге,
Приютит на ночлег.

Позабуду печали,
Улыбнусь в сладком сне
Мне приснится, как к маме
Я прижался к щеке.


Рецензии
Хорошая дорога у тебя ВЕОНАРД! И постель в сена стоге
Приютит на ночлег. Красивые строки. Замечательно!!! Валентина

Валентина Голощапова   05.06.2014 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина.

Веонард Алов   05.06.2014 08:35   Заявить о нарушении