Открой мне дверь из Мира Нелюбви

Открой мне дверь из Мира Нелюбви,
Открой мне дверь из ада безразличия,
И Веру в Жизнь снова возроди,
И полюби и страсть, и песню птичью,
Согрей теплом мой каждый лепесток,
И губы обжигая поцелуем,
Шепни, что полюбить бы смог
И страсть Огня, и Ветра Аллилуйя,
И Землю-Мать, кормящую любя,
И Воды исцеляющие Душу,
Шепни, что любишь, любишь всю меня,
Что хочешь все и больше не разрушишь....


Рецензии