Люди-маски

Маски люди снимают редко,
Кто-то в маске сидит сейчас.
Они сердце пронзают метко,
Они любят всего лишь час...

Кто не любит, тот боли не знает,
Не рыдает в подушку раз сто.
И любимый не обнимает,
И не встанет вопрос там "за что?"

Люди-маски у нас не редкость
На лице у них холод всегда
Поражает, возможно, их меткость
Но не любят они никогда.

Тот, кто любит, всегда счастливый
Тот, кто ищет, всегда найдет
Изнутри тот всегда красивый,
Кто и любит, и верит, и ждет...


Рецензии