***

Немного небом окрылёны
Ускользают времена
Все чувства мраком удручённы
Вдруг испарились на века...

Бывают чудеса в ненастье
Стучится кто-то в твою дверь
Ты посмотри, быть может счастье?
Ты улыбнись ему.Поверь.

Поверь,что чудеса бывают
И что горит тот огонёк
Что у того он потухает,
Кто верить в чудеса не мог.


Рецензии