Дочери Марии

Вот и выросла дочка Мария,
Будто птица пытает крыло,
И всё чаще и чаще она покидает
Отчий дом и родное гнездо.
               
А полёты всё дальше и выше,
Время крутит своё колесо,
Как и всё в этом мире стремится
Занять в жизни место своё.
               
Ты лети, моя птичка, всё выше,
На пути не встречая преград,
Не теряй только главное в жизни-
Проторённой дороги назад.
               
Не дай бог будет трудно и больно,
Или буря надломит крыло,
Приютит, приободрит, приголубит
И согреет родное гнездо.
               
                10.11.1998г.



      


Рецензии