Танцы на льду

Чертил конёк наш лёд несмело,
Мы, ошибаясь, шли вперёд,
Сначала робко, неумело,
Вот первый шаг, вот поворот.

Держали за руки нас «профи»,
Дорожкой скользкою вели,
А мы летели в «фас» и в «профиль»
В объятья жёсткие воды.

Но время шло и наши позы
Сложились в танец, наконец,
К победе воля страх и слёзы
Меняла на венец!

В себя мы верили не очень,
Но в нас поверила страна
И каждый знает, между прочим,
Теперь, что сможет всё, ура!

Жюри к нам было беспощадно,
Пусть пара лучшая одна,
Достойнее всего награда,
Что каждый победил себя!
2008г.


Рецензии